Сколько готовится такой кусок говядины до полной готовности в духовке примерно? И при какой температуре? Спасибо!

3 месяцев назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
Ростбиф, как правильно выше написали, сначала обжарить со всех сторон - запечатать мясо. В духовке на 180-190 градусов часа полтора до полной прожарки, чуть меньше. Можно через час выключить духовку, накрыть фольгой и оставить минут на сорок .
3 месяцев назад от Юля Асфандиярова
0 голосов
В первую очередь натрите каким-то его жиром по-хорошему его надо обжарить со всех сторон насильно разогретый сковородке чтобы он не высох в духовке если есть конвенция его лучше положить на решето Ну на сетку включить максимальную температуру с конвенцией и обжарить 10-15 минут после температуры 170-180°, на каждый килограмм 2 часа из подона поливать жиром киньте в подон сразу чеснок головка разрезанная поперёк лук морковку травы это ароматизирует жир
3 месяцев назад от Kaliopa

Связанные вопросы