Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится такой кусок говядины до полной готовности в духовке примерно? И при какой температуре? Спасибо!
3 месяцев
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ростбиф, как правильно выше написали, сначала обжарить со всех сторон - запечатать мясо. В духовке на 180-190 градусов часа полтора до полной прожарки, чуть меньше. Можно через час выключить духовку, накрыть фольгой и оставить минут на сорок .
3 месяцев
назад
от
Юля Асфандиярова
▲
▼
0
голосов
В первую очередь натрите каким-то его жиром по-хорошему его надо обжарить со всех сторон насильно разогретый сковородке чтобы он не высох в духовке если есть конвенция его лучше положить на решето Ну на сетку включить максимальную температуру с конвенцией и обжарить 10-15 минут после температуры 170-180°, на каждый килограмм 2 часа из подона поливать жиром киньте в подон сразу чеснок головка разрезанная поперёк лук морковку травы это ароматизирует жир
3 месяцев
назад
от
Kaliopa
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли вобще какая-то польза от макарон? Мне кажется, что польза от макарон такая же, как и польза от бумаги.
3 годов
назад
от
даша кокорева
2
ответов
когда начинается великий пост в 2015 г
9 годов
назад
от
Julia Yellow
1
ответ
Какая еда в стране Индии объясните люди?
1 год
назад
от
Владислав Шокуров