Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к советским людям, вы когда-нибудь выбрасывали осетрину горячего копчения ввиду её несъедобности?
3 месяцев
назад
от
Jacinto12R70
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Осетрину мы ели: как правило, только в хороших ресторанах и от хороших поворов.
Домой иногда покупал холодного копчения для бутербродов.
Да и не лучшая российская рыба осетрина.
Чавыча и калуга вкусне.
3 месяцев
назад
от
rgrgr grg
▲
▼
0
голосов
Ну во первых осетрина в дефиците была, хоть и сравнительно дорогая, её редко жарили, в основном уху варили, а копчёной её совсем не было, нет смысла коптить если она свежая уходила.
3 месяцев
назад
от
Андрей Морог
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить с чечевицы? Поделитесь рецептами?
7 годов
назад
от
играю в аву
1
ответ
? А что интересного можно запланировать на Новогодний Стол?
7 месяцев
назад
от
Мария Кулакова
1
ответ
Сегодня нашла лёгкий салат где фасоль, кукуруза и сухарики, и не помню что ещё.
8 годов
назад
от
Денис Соляник