Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сегодня капусту квасить?
3 месяцев
назад
от
Елена Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздновато
С ноября должна быть уже заквашена
В конце октября-ноябре купить 4-5 больших кочанов поздней капусты. Когда на не цена дешевая, а капуста свежая
И моркови 5 кило
И яблок своих набрать, антоновки. И клюквы
Нашинковать, сложить в бачок, посолить, гнетом придавить, и пусть себе стоит неделю, бродит. Лучиной протыкать время от времени
После можно на балкон вынести. И оттуда брать - для закуски, для солянок, супов.
Чтобы к апрелю доесть, а там уже свежая майская зелень пойдет
А сейчас уже капуста дороже стоит
Смысл заготовок - заготовить овощи в сезон. А не покупать зимой дорого и квасить, солить, мариновать.
3 месяцев
назад
от
Звезда любви
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нить знает как в итальянском ресторане готовят макароны? Ну какие кастрю используют, какие макароны и т. п
11 годов
назад
от
.•:* `*:•. .•:
1
ответ
Утром. прежде чем покурить. нужно съесть яйцо? Почему?
1 год
назад
от
Shi3a
6
ответов
кукурузная крупа. Девочки, закупалась для зверей. Осталось 5 кг. Скажите, как можно вкусно истребить остаток?
11 годов
назад
от
serega_russkii