Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо есть фасоль?
3 месяцев
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специалисты рекомендуют фасоль для профилактики пиелонефрита, заболеваний кожи и бронхов. Она также повышает иммунитет к кишечным инфекциям и к гриппу, успокаивает нервную систему и препятствует образованию зубного камня. Высокое содержание калия в продукте делает его полезным для пациентов с высоким артериальным давлением и в целом благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
3 месяцев
назад
от
Ольга Александровна
▲
▼
0
голосов
не самая важная она для организма, но она очень сытная и вкусная если е правильно приготовить и там фолиевая кислота которая очень необходима нашего организму. )
3 месяцев
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответов
В сети магазинов Ашан продукты стали дороже чем в сети пятёрочка, магнит и красное белое. Раньше было наоборот.
1 год
назад
от
Daniil Efimov
1
ответ
Как называются печенья в меде?
6 годов
назад
от
Мастер Йода
1
ответ
Можно ли приготовить овощное рагу из : молодой картошки, небольшого кусочка мяса, помидоров, лука, кабачков
7 годов
назад
от
Катя Матя