Все о еде
Войти
Регистрация
Решил попробовать заняться кондитеркой. Сделал пару бисквитов и крем
3 месяцев
назад
от
Катрин Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквит. Стакан сахара, пара стаканов муки, полстакана (воды или молока) , щепотка пищевой соды. Всё смешать, тесто выложить на протвень и запекать в духовке полчаса.
P. S Помню как устраивал бисквит-баттл с другом. У кого получиться пышне и вкусне. У него получилось вкусне, у меня сответственно пышне.
3 месяцев
назад
от
Наталb
▲
▼
0
голосов
капкейки. 180 мягкого масла взбить со 180 гр сахара, затем ввести по 1 штуке 3 яйца (лучше С1) , затем всыпать смесь из 180 гр муки с 10 гр разрыхлителя, ванилью, и 2 ст. л. крахмала, затем по желанию добавить лимонную цедру с 1 лимона. вымешивать лопаткой не приминая тесто, печь в формочках на 180 градусах +-25 минут. на украшение - взбитые сливки, заварной масляный, типа шарлота, белковый крем, ганаш.
3 месяцев
назад
от
Юлианна Белова
Связанные вопросы
1
ответ
какая рыбка больше подойдёт для запекания в духовке целиком в фольге?
6 годов
назад
от
comeel
2
ответов
Какой стратегический запас продуктов у вас имется всегда?
1 год
назад
от
Glory
1
ответ
Посетителям рыбных магазинов+ Вопрос ради интереса. Вобла, вобще, бывает в магазинах? А палтус?
9 годов
назад
от
Владимир Кравцов