Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для старого мяса
Подскажите пожалуйста как замариновать жесткое или старое мясо, чтоб было сочное и мягкое?
3 месяцев
назад
от
Инна Васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктовые кислоты подобно желудочному соку запускают процесс расщепления волокон — проще говоря, мясо начинает перевариваться еще до приготовления, становясь боле мягким и нежным. Один из популярных вариантов — киви. Говорят, эта ягода способна сделать нежный стейк даже из самой жесткой «подошвы». Киви особенно хорошо сочетается со свининой, но и для маринования говядины он тоже подойдет. Только не переборщите с его количеством — одной ягоды на килограмм мяса будет вполне достаточно. Как сделать старое мясо мягким: лайфхаки для кухни Новый очаг › Дом › Handmade 5 хитростей, которые сделают мясо мягким Аргументы и Факты › food › products › 5_hitrostey_kotorye_
3 месяцев
назад
от
* Евгения *
Связанные вопросы
1
ответ
А какие салаты вы будете делать на новый год?
7 годов
назад
от
Георгий Карманов
2
ответов
Почему вы обходите стороной "Монетки", "Пятёрочки" и прочие "Перекрёстки"?
6 годов
назад
от
Лапка
3
ответов
Диета. Когда Вам кушать оч. сильно охота, что делаете? А время уже поздне. Или очень вкусная курочка, а Вам е низя?
10 годов
назад
от
Sender mr