Как можно есть сыр с плесенью?

3 месяцев назад от Magnatum

1 ответ

0 голосов
Ел я сыр Горгондзола с плесенью. Причем из самого настоящего итальянского магазинчика. Директор - итальянец, персонал - итальянцы, поставки - из Италии. Лет 5 назад это было.
Ну, скажем так, очень и очень на любителя. Не скажу, что прям противно, но мне не зашло. Вначале идет обычный сливочный вкус, потом начинает отдавать в нос как кочерыга капусты или очень слабый хрен. Потом во рту расцветает настойчивая горчинка.
Вполне себе не противный букет. Кому-то нравится и такое. Пиво же вон полстраны хлещет. Думаю и сыр бы зашел, если бы не был таким дорогущим.
А вот покупал у них еще Хомон. Его прям в магазине нарезают до прозрачности. Вкуснатища - за уши не оттянешь. Хотя, по сути, это же мумифицированное мясо. Мумия хрюшкина)
3 месяцев назад от WinstonLevvy

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов