Все о еде
Войти
Регистрация
Что крепче ликер или вино
3 месяцев
назад
от
Варвара Краса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ээ. Дело в том, что некоторые ликёры (такие, как Irish Cream, например) - достаточно слабые, где-то градусов 15-17, когда как некоторые виды креплёного вина могут доходить и до 20. :-\ Ну а так-то, если сравнивать обычные ликёры с обычным таким сухим вином, то да, ликёры помощне будут. Скажем, тот же Cointreau - ваще 40 градусов и ничё! Кстати, если не пробовали настоятельно советую! ;-)
3 месяцев
назад
от
MYRoHkA
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте написано 1 ч. л. разрыхлителя. чем можно заменить?
12 годов
назад
от
Анютик
2
ответов
Кто пробовал запечь (а не жарить) дранники, кабачковые и прочие оладьи? А лучше класть все одним слоем. Для диеты все
7 годов
назад
от
King LEKS 1
2
ответов
Самое простое тесто для пиццы
5 годов
назад
от
Lev Mail