Все о еде
Войти
Регистрация
Мочёные яблоки в чем их польза и вред
3 месяцев
назад
от
снежана мехалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ- СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ДЕСЕРТ.
Ему. сотни лет.
ВЕСЬ ВОПРОС. КАК И ПО КАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ОНИ ЗАМАЧИВАЛИСЬ.
(Самих. способов мочения десятки) .
Если замачивались яблоки правильно.
Вкус самих яблок подскажет. как это. получилось.
(Моченые яблоки с горьким привкусом плесени. есть не советую) .
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИЛИ ВИТАМИН С. И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА.
Такие яблоки полезны и очень. вкусны.
(Особенно. зимой) .
3 месяцев
назад
от
din_islam
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто консервировал компот из айвы без стерилизации, подскажите рецептик, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Кристина Шуневич
1
ответ
Можно ли просить добавки в столовой в армии?
6 годов
назад
от
Лилия Пасима
3
ответов
Как сварить макароны по-флотски?
3 месяцев
назад
от
женя Сахарова