Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
3 месяцев
назад
от
Владислав Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шаг 1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
Шаг 2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
Шаг 3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
3 месяцев
назад
от
Никита Остапенко
▲
▼
0
голосов
Возьмите яйцо, сковородку и сливочное масло, соль по вкусу. Разогрейте скороводу на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте масло (5-10 грамм) . Разотрите масло по сковороде. Разбейте яйцо и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте до готовности.
3 месяцев
назад
от
АЛИСА
▲
▼
0
голосов
Ура, вопрос, на который я могу ответить!
Берешь сковородку. Разогреваешь, туда масла чуть и огонь меньше делаешь, разбиваешь яичко или несколько, солишь, ждещь, готовность можно проверить по белку, видишь, что сильно жидкий еще ждешь. Потом лопаткой или двумя вилочками например переносишь на тарелкy?
3 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу на диете - можно есть суфле?
5 годов
назад
от
shanychinn
1
ответ
Вы покупаете фарш или сами крутите?
3 годов
назад
от
Лена Головач
1
ответ
Мог ли осесть бисквит из-за недостаточного количества муки? (тесто получилось хорошим, но в духовке бисквит осел)
9 годов
назад
от
керерк гкрека