Все о еде
Войти
Регистрация
Йодат калия для йодирования соли поставляется уже с содержанием добавок, - толчёного стекла диоксида кремния е551, тита
На диоксида? Раствор йодированной соли, по сравнению с такой же обчный, очень мутный.
3 месяцев
назад
от
Скорнякова Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты, по ходу, солевой. Обычная кухонная соль есть двух видов, каменная поваренная и выварочная ( мелкая) . Обогащается йодидом калия. Если йодат натрия или калия + добавки - выкинь сразу! Это е*@анат натрия.
3 месяцев
назад
от
Baton_za_13
▲
▼
0
голосов
Даже если и так, то что плохого в стекле? Да и раствор соли не мутне, он такой же. Если дождаться оседания примесей, то раствор будет практически сравним с чистой водой.
3 месяцев
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть мухоморы и при этом не отравиться?
3 годов
назад
от
Муравка
4
ответов
Чего бы такого приготовить? чего нибудь необычного, не из русской кухни
12 годов
назад
от
Лера Пирогова
1
ответ
Что на закуску идеально подойдет к малиновому вину?
1 год
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it