Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с очень соленой бастурмой?
2 месяцев
назад
от
Любовь Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать яичницу, и яичную смесь не солить / солить мало. В составе яичницы так же может сочетаться с обжаренными перцем / луком / помидорками (нужное подчеркнуть) .
Если есть с хлебом, соль не так сильно будет мешать.
Если всё совсем плохо, обмазку можно соскрести, само мясо как обычно очень тонко нарезать и замочить в воде денек (не пробовал, предполагаю. Периодически проверяйте состояние / или можно замочить только один кусок и смотреть что с ним будет) . Потом собрать воедино и как-то съесть. На стол такое уже не пойдет.
2 месяцев
назад
от
каролина оливарес
Связанные вопросы
2
ответов
Не получается бисквит!
3 месяцев
назад
от
Almaz Kanizov
1
ответ
Что лучше всего сглаживает похмелье (вино, ликер, ром, джин) ?
1 год
назад
от
нина ушнурцева
1
ответ
Как готовят суп из картошки, фарша? Картошка, фарш, лук. Как и сколько по времени варить суп? Только без жарки и риса .
5 годов
назад
от
Мизантроп 1