Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка преимущественно-белки, жиры и углеводы-или клетчатка? )
3 месяцев
назад
от
Просто Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам, выгодно, с соседом курицу. Он белое мясо птицы:Грудку. Я больше, по бёдрам. Ну, и котики, на подхвате. ) За ужином, всю курочку и съели) . Да, спортсмены многие грудку едят. Я обожаю баранину. Но бедро барашка, с костями 750 руб-Подмосковье, Балашиха.
Емелево-меньше 300 руб. за 1 кг.
Кафе -больше 1 тысячи, на двоих. Так что готовить самим выгодне.
3 месяцев
назад
от
валентина йцуке
Связанные вопросы
2
ответов
Самые кислые конфеты.
1 год
назад
от
Илья Сталкер
1
ответ
Глюконат железа! Для чего его добавляют в банку с маслинами, чем он опасен?
12 годов
назад
от
vitalina but
2
ответов
Картофельное пюре Ролтон с говядиной Для вас это вкусно? Вы часто его едите?
9 годов
назад
от
Мариам