Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить куриные отбивные на сковороде, то какой лучше кляр сделать?
4 месяцев
назад
от
наталья владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 2 ст. л. сметаны (или майонеза) , 4 ст. л. муки, соль, перец, иногда добавляю еще сыр, но тут важно еще и масло, на котором жаришь, мне нравится Чистое Золото, от него нет привкуса и не пригорает, хороше
4 месяцев
назад
от
SherryUam445
Связанные вопросы
3
ответов
Чем кормить ребенка после годика, нужно ли менять рацион? Нашей малой уже надоели тыквенно-мясные пюрешки, и хуже с туал
11 годов
назад
от
Екатерина Шаталова
2
ответов
Кто изобрёл водку? существует много легенд, а как было на самом деле.
7 годов
назад
от
Роман Булавинов
1
ответ
Какие блюда из шоколада вы предпочитаете готовить?
6 годов
назад
от
Сергей Гребнев