Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить рулет? Рецепты, примеры…Готовить умею. но с выпечкой только сейчас занялась
3 месяцев
назад
от
Ирина Герасичкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рулета вам понадобится тесто и начинка. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и разрыхлитель, затем аккуратно вылейте тесто на противень и выпекайте до золотистости. После выпекания немедленно заверните тесто в рулет с помощью влажного полотенца, чтобы оно взяло нужную форму. Когда тесто остынет, разверните его, нанесите начинку (крем, варенье или что вам по вкусу) и снова аккуратно сверните.
2 месяцев
назад
от
Elka
Связанные вопросы
6
ответов
когда надо сыпать посыпку на куличи. залить глазурью и сразу сыпать или нет.
12 годов
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
1
ответ
А что на вкус как яичный белок?
7 месяцев
назад
от
С.а.н.ё.l{
2
ответов
Грибной суп с белым вином. Рецепт
7 годов
назад
от
Эльвира Галиаскарова