Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь блюдо где нужно много или хотя бы средене сливочное масло?
3 месяцев
назад
от
Вика Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто - мука рубится с маслом
Слоеное тесто - раскатывается слоями, с маслом
Форшмак - масса селедки с прочим заливается растопленным маслом
Бутерброды с икрой - хлеб мажется маслом
Если лишне масло - заморозьте
Если заморозить негде - перетопите, и храните банку с топленым маслом при комнатной температуре, не испортится
3 месяцев
назад
от
Alex Sav
Связанные вопросы
2
ответов
Отгадайте. что приготовил мужчина? Если после готовки была гора грязной посуды, а еды мало?
5 годов
назад
от
Дмитриева
1
ответ
Скажите не знаете ли вы как приготовить ВОЛОСАТУЮ ПОПУ? XD
8 годов
назад
от
Динара
1
ответ
Зачем при варке персикового варенья добавляют лимонную кисло
1 год
назад
от
Eva