Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить оливье в кастрюле с жидким азотом
3 месяцев
назад
от
Sleepwalker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарение оливье в кастрюле с жидким азотом может быть опасным и не рекомендуется. Жидкий азот имет крайне низкую температуру, и его использование требует специальных навыков и оборудования. Кроме того, при пожарении оливье с использованием жидкого азота может произойти химическая реакция, которая может быть опасной для здоровья.
Если вы все же хотите приготовить оливье, рекомендуется использовать традиционные методы готовки, такие как варение или жарка на сковороде. Избегайте использования жидкого азота в пищевых целях без сответствующего обучения и оборудования.
3 месяцев
назад
от
К
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на нг. И кто на диете
4 месяцев
назад
от
НазарханКожахметова (Молдахметова)
1
ответ
Что такое ауе и можно ли это есть с колбасными изделиями?
3 годов
назад
от
АNИА
2
ответов
люди у которых есть опыт соления грибов подскажите 1 сколько надо вымачивать черные грузди и волнушки? доп внутри
1 год
назад
от
зверёк