Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое огузок
3 месяцев
назад
от
Rosella80K78
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огузок – это отруб из туши в бедренной части, взятый между тазовой костью и крестцом.
Данная разновидность говядины не содержит костей и в меру жирная. Причем жировые отложения представляют собой своего рода оболочку огузка, что дает возможность без труда их удалить и получить низкокалорийный кусок мяса.
Покупая эту часть туши, обратите внимание именно на расположение жира, а еще – на цвет. Свеже и качественное мясо имет ярко-красный оттенок.
3 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Часть туловища животного расположенная между тазобедренной костью и крестцом. Рассматриваемая часть вырезки содержит минимальное количество жировых отложений, которые легко удалить с мяса, так как они представляют собой своеобразную оболочку, равномерно покрывающую поверхность используемого куска.
3 месяцев
назад
от
Макаров Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Не прилипают яйца
10 месяцев
назад
от
Alex
1
ответ
Могут ли на пвз валдберис яр обл, отдать энергетик без паспорта
10 месяцев
назад
от
androxhr
1
ответ
Не испортится ли куриная грудка в контейнере, если взять её с собой в поезд? При условии уничтожения в течение суток?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Краб