Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стэйк из синины со средней прожаркой?
Подробно пожалуйста
3 месяцев
назад
от
fgfg gdgf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Возьмите стейк синей прожарки и оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы он разогрелся.
2. Приправьте стейк солью, перцем и другими любимыми специями.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или масла оливкового.
4. Когда сковорода достаточно разогрется, положите стейк на сковороду и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
5. Чтобы достичь желаемой степени прожарки, используйте мясной термометр — редкая прожарка достигается при 54-57°C, средня — при 57-63°C.
6. Когда стейк будет готов, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей.
Убедитесь, что вы обращаетесь с мясом и готовите его в безопасных условиях.
3 месяцев
назад
от
Googl Hot
▲
▼
0
голосов
посоли, обмаж стей маслом, раскали сковородку, кинь стейк на неё и обжарь в се стороны и края по паре минут что бы запечатать и что бы сок не вытекал с него, потом в духовку на 10-12 минут при 180 градусах. вынул, поперчил, дал постоять. ну и еж
3 месяцев
назад
от
Sweta Yaitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше - устрицы или мидии?
8 годов
назад
от
Ilya Mihailovich
1
ответ
Как назвать место где готовят самсу?
1 месяц
назад
от
Proko
1
ответ
вредит ли здоровью безалкогольное пиво Безалкогольн пиво вред
8 годов
назад
от
Юлия Гаркунова