Все о еде
Войти
Регистрация
Используемое оборудование, посуда, инвентарь, приспособления в горячем цехе
Перечислите используемое оборудование, посуду, инвентарь, приспособления, в горячем цехе по каждому из пунктов отдельно
3 месяцев
назад
от
JosieLew634
1 ответ
▲
▼
0
голосов
механическое – протирочная машина, приводы универсальные тепловое – плиты электрические, сковорода электрическая, шкаф жарочный электрический, мармит электрический, печь шашлычная, котел пищеварочный, электрокипятильник, (пароконвектомат, су-вид, хоспер, это уже боле современное оборудование, в уч. могут не зачесть) холодильное – холодильный шкаф немеханическое – производственные столы, ванны моечные, стеллаж передвижной инвентарь подробне пункт 3. 2
3 месяцев
назад
от
Андрей Герасимов
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите составить стишок для предстовления салата. Помогите составить стишок для предстовления салата «Березка»
12 годов
назад
от
Мария Королькова
1
ответ
Пробовали говяжье вымя?
2 годов
назад
от
MayaEnright4
2
ответов
Дайте рецепт вкусной недорогой пасты?
7 годов
назад
от
Я