Когда котовлю мясо, оно получается сухое

Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке (духовка электролюкс) , может функцию пар добавить
2 месяцев назад от Илья Митковский

2 Ответы

0 голосов
если готовишь куском, сначала обжарь на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, потом поставь в духовку и запекай. время зависит от величины куска, проверять мягкость нужно вилкой
2 месяцев назад от SummerBurt8
0 голосов
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходяще для запекания мяско
2 месяцев назад от Taz

Связанные вопросы