Все о еде
Войти
Регистрация
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке (духовка электролюкс) , может функцию пар добавить
2 месяцев
назад
от
Илья Митковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если готовишь куском, сначала обжарь на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, потом поставь в духовку и запекай. время зависит от величины куска, проверять мягкость нужно вилкой
2 месяцев
назад
от
SummerBurt8
▲
▼
0
голосов
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходяще для запекания мяско
2 месяцев
назад
от
Taz
Связанные вопросы
2
ответов
Как из кукурузы сделать попкорн? Вырастили специальный сорт кукурузы, но как её приготовить?
5 годов
назад
от
Сладкая девочка
3
ответов
как же сделать коктейль молочный на профессиональном миксере, у меня не получается густая пена.
10 годов
назад
от
Chetlanin
1
ответ
Как считаете мясо с медом сочетается?
1 неделя
назад
от
komova1999