Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на пробу рыбу Дорадо - надо её солить и специями какими типа кари присыпать или вкус и так норм ?
2 месяцев
назад
от
кирилл блеч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я редко дораду жарю, если только она свежая ( сегодня пойманная) .
У меня есть специальная приправа для рыбы, почистив, посыпаю приправой и в духовку в закрытой стеклянной форме. Всегда потом лимон добавляю, мне так нравится. Иногда запекаю с розмарином, тогда только солю и розмарин в брюхо рыбе.
2 месяцев
назад
от
EllingtonXD
Связанные вопросы
4
ответов
Сварила свиное сердце, подскажите вкусный салат с ним желательно не дорогой.
11 годов
назад
от
Надежда Александрова
1
ответ
А вы с какой начинкой любите печь закрытые пироги, большие? я с яблоками, с зеленым луком очень редко с рыбой
3 годов
назад
от
Анна Мандругина
1
ответ
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт выпечки с вареньем (клубничное, если важно)
10 годов
назад
от
Iris