Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телячьи отбивные?
2 месяцев
назад
от
Лиза Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.
2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.
3. Жарим телячьи отбивные:
Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.
2 месяцев
назад
от
Светлана Голда
▲
▼
0
голосов
купить телятину, нарезать поперек волокон на плоские кусочки толщиной 1см, отбить до вдвое большего размера, посолить, поперчить и обжарить на очень горячей сковороде , смазаной растительным маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны. По желанию потом можно обжареные мяски протушить под крышкой на медленном огне.
2 месяцев
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из щучки?
1 год
назад
от
эмиль ханбеков
1
ответ
Вы любите жульен?
4 годов
назад
от
BRAT
1
ответ
Какие чебуречки вы любите? Вкусные! ? Сочные! ? Нежные! ? Хрустящие! ?
4 годов
назад
от
Лена Кравец