Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что все полезное - такое невкусное?
2 месяцев
назад
от
LDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить потому что не умеют. Шучу.
Дале ИМХО.
Вобще с этим вредным, но типа вкусным очень интересная ситуация получается! Удобно заставлять покупать дополнительные товары мимоходом, контролировать различные психологические реакции и т. д. Моё мнение такое, чем больше углеводов и сахара тем больше от них зависимости и тем легче человек делает необдуманные поступки, покупки, жирет и старет. Всего должно быть в меру, углеводы и сахара нам друзья, но в нормальных продуктах, а не в быстрой еде, булках, чипсах и псевдошоколадках?
Поэтому вкусность определяется лишь твоими взглядами на эти вкусности!
2 месяцев
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
2
ответов
Что из этих напитков вы бы посоветовали Wild Turkey 101 или Jeam Beam?
7 годов
назад
от
Анна Расветова
4
ответов
Кто-нибудь пробовал для ускоренного дозревания хурмы засовывать на ночь е плоды в морозилку?
10 годов
назад
от
Сергей Головатенко
1
ответ
Срок годности консервы всегда ли заканчивается в указанный срок?
2 годов
назад
от
Виктория *