Почему считается, что все полезное - такое невкусное?

2 месяцев назад от LDI

1 ответ

0 голосов
Готовить потому что не умеют. Шучу.
Дале ИМХО.
Вобще с этим вредным, но типа вкусным очень интересная ситуация получается! Удобно заставлять покупать дополнительные товары мимоходом, контролировать различные психологические реакции и т. д. Моё мнение такое, чем больше углеводов и сахара тем больше от них зависимости и тем легче человек делает необдуманные поступки, покупки, жирет и старет. Всего должно быть в меру, углеводы и сахара нам друзья, но в нормальных продуктах, а не в быстрой еде, булках, чипсах и псевдошоколадках?
Поэтому вкусность определяется лишь твоими взглядами на эти вкусности!
2 месяцев назад от анатолий фёдоров

Связанные вопросы