Как сделать японские моти?

3 месяцев назад от Александра

2 Ответы

0 голосов
Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, вода, пищевой краситель по желанию. Это для теста смешать, затем немного обжарить на сковороде и сформировать пирожные.
А для начинки нужно смешать маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и клубникой, либо шоколадом, либо каким-то другим фруктом. Начинить этим пирожные.
3 месяцев назад от Руслана Вавилонска
0 голосов
Классический моти 350 гр рисовой муки 200 мл воды 200 гр сахара 2 капли уксуса Смешать все ингредиенты до однородности, добавить уксус. Сформировать из теста лепешки. Положить на каждую понемногу начинки (можно варенья) и скатать шарики. А здесь найдёте 15 простых рецептов приготовления моти
3 месяцев назад от КатриляДавлетбаева

Связанные вопросы