Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать японские моти?
3 месяцев
назад
от
Александра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, вода, пищевой краситель по желанию. Это для теста смешать, затем немного обжарить на сковороде и сформировать пирожные.
А для начинки нужно смешать маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и клубникой, либо шоколадом, либо каким-то другим фруктом. Начинить этим пирожные.
3 месяцев
назад
от
Руслана Вавилонска
▲
▼
0
голосов
Классический моти 350 гр рисовой муки 200 мл воды 200 гр сахара 2 капли уксуса Смешать все ингредиенты до однородности, добавить уксус. Сформировать из теста лепешки. Положить на каждую понемногу начинки (можно варенья) и скатать шарики. А здесь найдёте 15 простых рецептов приготовления моти
3 месяцев
назад
от
КатриляДавлетбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую муку для чего использовать?
6 годов
назад
от
Настя
2
ответов
Что можно приготовить? Сладенького? Что приготовить из маргарина сахара и муки? (без яиц)
9 годов
назад
от
Гав
4
ответов
что вы обычно готовите из куриного филе? Дайте вкусный рецептик пожалуйста) Отбивные не хочу. чего-нибудь бы необычного)
11 годов
назад
от
татьяна эй