Овсяное печенье в домашних условиях. В рецепте написано что нужен тростниковый сахар. А обычный не подойдёт?

2 месяцев назад от Bizarre

4 Ответы

0 голосов
У меня обычный - тростниковый.
Если у вас обычный - свекольный, то он немного слаще тростникового. Имет смысл положить его немного меньше.

Может коричневый сахар имется в виду. У него другой вкус, боле карамельный, для овсяного печенья он лучше.
2 месяцев назад от ArdisGrimm9
0 голосов
Предположу почему в рецепте тростниковый сахар, потому что он тёмный, видимо для цвета будущей печеньки лучше всего подходит, попробуй с белым обычным может не критично, ну будет белое овсяное печенье.
2 месяцев назад от МАКС
0 голосов
белый сахар тоже тростниковый просто темный считается не очищенным когда весь сахар везут на кораблях в другие страны его травят, если вы понюхаете темный сахар он воняет дустом, так вот, что бы крысы не сожрали весь сахар при транспортировке его травят а по прибытии очищают и получают рафинированный белы очищенный , все остальное не очищенное отравленное. Лично я никогда не беру все эти модные заманушки
2 месяцев назад от Тимур Гарифьянов
0 голосов
Тростниковый сахар бывает коричневым, это его натуральный цвет и белым, это коричневый, обработанный костным углём. Кости это животный продукт, поэтому белый тростниковый сахар не является веганским.
Если вы используете белый сахар, нет гарантии, что это свекольный.
Поэтому все европейские кондитеры (повёрнутые на веганстве) используют коричневый тростниковый сахар.
Если Вам этот факт безразличен, то не имет значение какой сахар.
2 месяцев назад от Juliya Kravets

Связанные вопросы