Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли переваренный рис на содержание в нём полезных веществ?
2 месяцев
назад
от
Антон Ходоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не слушайте тех кто говорит да. На содержание полезных веществ варка не влияет, только при варке риса в нем становится больше самого продукта, из-за того, что он впитал в себя много воды. А так если в нем будет 80г углеводов на 100г продукта в сухом виде, так и в вареном останется 80г углеводов, только уже в 300г (предположительно, т. к не знаю сколько выйдет грамм вареного риса из 100г сухого) уже ОТВАРЕННОГО риса
2 месяцев
назад
от
StephanWearn
Связанные вопросы
1
ответ
Если заморожу желе, получится ли фруктовый лёд? ) Кто пробовал? Или желе слоями будет с кусками льда?
1 год
назад
от
Лена Сидельник
2
ответов
положить мармелад (кусочками нарезать) в творожную начинку для пирога, он там не расплавится просто? ?
10 годов
назад
от
Антон Хароший
1
ответ
Йогурт в мультиварке кто готовит, проконсультируйте! Где-то пишут, что время приготовления йогурта - 8 часов.
7 годов
назад
от
Спортивный романтик