Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка по деревенски в духовке сделанная была именно ХРУСТЯЩЕЙ? Никогда не получается такого
эффекта
жутко рассттрпоена
что делаю не так?
2 месяцев
назад
от
ouyu oiyyuio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо смыть крахмал в холодной воде, первое. Обсушить, второе. Это очень важно.
Высохшую картоху на небольшие дольки смазать масло и специями, запихать в кокон из фольги и в духовку сначала на 120гр, чтобы пропеклась, затем на 300гр чтобы поджарилась.
2 месяцев
назад
от
Вера Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в хабаровске выучиться на кока?
7 годов
назад
от
Лерик
2
ответов
Какие специи можно положить в банку при квашении капусты?
1 год
назад
от
JaquelineFre
1
ответ
Супхарчо с орехами
10 годов
назад
от
Сергей Алексеев