Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке бывает что еда прилипает к сковородке а бывает не прилипает?
У меня по разному, то прилипает, то нет. Даже к антипригарной сковородке прилипает бывает. И да масло я добавлял перед жаркой и хорошо ращогровел сковородку
2 месяцев
назад
от
Лёша Бартез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде с антипригарным покрытием не прилипает. Однако это покрытие очень легко повредить. Не рекомендуется шкрябать металлическими предметами и мыть в холодной воде, только в чуть теплой. А для перемешивания лучше использовать дерево или силикон.
2 месяцев
назад
от
Kodianna DeSilva
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы думаете? Что будет если.
5 годов
назад
от
Александр Хомяк
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как уговорить ребенка кушать мясные блюда?
10 годов
назад
от
Artem K
1
ответ
Вы кoгда-нибудь пробовали готовить глазированные сырки? Что из этого вышло?
4 годов
назад
от
Малена Егорова