Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда прилипает даже к антипригарной сковородке?
Покрытие не нарушена, сковородка новая, только из магазина. Почему?
3 месяцев
назад
от
DennisHodgso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же избежать пригорания и прилипания еды на антипригарной сковородке?
Всё довольно просто, попробуй сковороду сначала нагреть с маслом до нужной температуры, чтобы сковорода прогрелась полностью и не образовывала пустых зон, а масло создало воздушную прослойку между едой и металлом.
А потом уже разбивать яйцо или класть кусок мяса или рыбы. Тогда из еды испаряется влага и создает пар, который и создает воздушную прослойку между ними.
3 месяцев
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сьесть консервированную фасоль просроченную на 1 месяц? (около 5 столовых ложек)
5 месяцев
назад
от
Алексей Журавлевич
2
ответов
вкусные рецепты аджики
8 годов
назад
от
Павел Васильев
1
ответ
ВЫ-пельмени, вареники, манты сосиски в тесте, беляши в ПИВЕ ГОТОВИЛИ ДЛЯ СЕБЯ И ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИКИ? ДРАЙВ БЫЛ? оценили?
1 год
назад
от
кот леопард