Что можно добавить, в магазинное дрожжевое тесто, для вкуса, для пирогов и пирожков?

Купила дрожжевое тесто.
Тесто поднялось.
Когда пеку пироги, всегда получается вкус хлеба.
В тесто, когда поднялось или до поднятия, нельзя ничего добавлять: майонез, яйцо или что другое для вкуса, чтобы вкусный был, как пирог или пирожки?
Если можно, планетар. миксером можно все взбить?
3 месяцев назад от катя катя

1 ответ

0 голосов
В тесто нужно добавить размягченный сливочный маргарин (не сливочное масло! ) , количество зависит от веса теста. Например, на 1 кг теста - 50 г маргарина. Для этого тесто выложить в миску или кастрюлю, понемногу добавлять маргарин и вмешивать его в тесто. Если хотите, чтобы тесто было послаще, взбить яйцо с небольшим количеством сахара и тоже вмесить в тесто. Поставить в теплое место на 1 час для подъема.
3 месяцев назад от Terrence48X

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Татьяна Левандивская