Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп? Рецепты
2 месяцев
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
2 месяцев
назад
от
Kotchubey
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
4 годов
назад
от
Сергей Стефановский
1
ответ
Что добавить в картофельные пирожки с капустой вместо яиц для скрепления теста? Приготовили без яиц, но они распадаются.
8 годов
назад
от
Анюта Зятева
5
ответов
здраствуйте мне нужен совет на счёт как бросить курить подробне в пояснении
10 годов
назад
от
MEGA GiRl