Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить говяжье сердце - в начале варки или в конце?
3 месяцев
назад
от
Владимир Перескоков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После последней смены воды можно добавить в кастрюлю специи по вкусу, целую морковь или луковицу, корень сельдерея и петрушки. Соль кидайте в самом конце варки. Также можно солить блюда с уже отварным субпродуктом. Охлаждать говяжье сердце лучше в бульоне.
3 месяцев
назад
от
Вика Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
А Где Вы больше всего продуктов покупаете? На рынках или в магазинах?
10 годов
назад
от
Татьяна Александровна
2
ответов
восстановление эмали на посуде
8 годов
назад
от
Владислава Кононюк
4
ответов
Какой едой Вы делитесь со своими питомцами? или нет?
9 годов
назад
от
ируся гришук