Все о еде
Войти
Регистрация
А овсянку нужно варить в воде, а потом добавлять молоко, или сразу варить в молоке?
2 месяцев
назад
от
JacintoRoths
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, с овсянкой все просто, дружище! Вари как тебе нравится: хочешь для начала в воде, чтоб она размякла, а потом добавляй молоко для кремовости и вкуса; хочешь – сразу отправляй в молоко – получится боле насыщенная и мягкая каша (любителям побаловать себя поутру самое то! ) . Главное – не забудь помешивать, чтобы не пригорела. И конечно, добавки – они же все! Фрукты, орешки, мёд или сироп – твори, не стесняйся!
2 месяцев
назад
от
Наталья Ремез
Связанные вопросы
1
ответ
Твердое авокадо можно сварить (добавив в суп) ? Или гадость получится?
3 годов
назад
от
Изабелла Абрамашвили
1
ответ
Сколько в Москве стоит 1 кг красной икры? Хотб приблезительно какая цена? Хочу сравнить с Дальним Востоком.
7 годов
назад
от
Asselya Zhakenova
1
ответ
Сколько сварить картошки на 12 человек ( просто сваренная, не на пюре) ?
6 годов
назад
от
Ленуська