Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше всего брать для засолки и что приготовить из оставшейся части?
2 месяцев
назад
от
Сергей Шошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так - каждая рыба в засолке по-своему хороша)
И способы засолки разнобразные. Сухие способы, рассольные.
Красная рыба - горбуша, семга, форель, лосось, нерка, кета
Сельдевые - селедка, залом, килька, салака, анчоусы
Скумбриевые - скумбрия, пеламида. Их хоть солить, хоть коптить
Тунец, масляная рыба, кефаль, нельма
А шкуру, голову, хребет, хвостовую часть - на бульон. А дальше - хоть заливное готовить, хоть рыбный суп, уху
2 месяцев
назад
от
Дима Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в мёде? Какие то чёрные точки. А говорят натуральный.
3 годов
назад
от
Юлия Гавриш
2
ответов
Крем для эклеров расслоился
5 месяцев
назад
от
Юрий Вяжанский
1
ответ
Грили вобще моют когда -нибудь в общепите?
7 годов
назад
от
Инна Волкова