Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол для скумбрии, как приготовить? какие пропорции на 1 л воды?
2 месяцев
назад
от
Амина Караева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку.
2 месяцев
назад
от
Danil I.
Связанные вопросы
3
ответов
Ленивые вареники, рецепт.
4 годов
назад
от
Андрей Храмышкин
1
ответ
Вкусное ли получается мясо маринованное в пиве?
1 год
назад
от
Vlaz
6
ответов
Самое экзотическое мясо которое вы ели? Опишите вкус! Я акулу ел чуть чуть, понравилось, белковое!
12 годов
назад
от
генерал Ермолов