Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое устричный соус
3 месяцев
назад
от
катя петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Устричный соус – это соус, который производится из устриц, поэтому назван таким образом. Он имет густую текстуру и солоноватый вкус. Устричный соус широко используется в азиатской кухне, особенно в блюдах китайской, тайской и вьетнамской кухни. Он служит в качестве ароматизатора и придаёт блюдам богатый и сложный вкус. Устричный соус может быть использован в различных рецептах для заправки маринадов, соусов и приправ.
3 месяцев
назад
от
vxhchrr
▲
▼
0
голосов
Хорошая штука, моя дочь готовит говядину с этим соусом, вкусно получается, у него нет характерного запаха хоть и изготавливается из устричной эссенции. Как правило, применяется в блюдах азиатской кухни.
3 месяцев
назад
от
игорек
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сыроедам (кто сидит на фруктах и овощах) употреблять алкоголь? Если да, то какой?
10 годов
назад
от
Олеся
3
ответов
Помогите сварить не водинистый суп!
8 годов
назад
от
Анастасия Желнина
1
ответ
В какой сковороде лучше готовить омлет? ( Керамическая, алюминевая, тефлоновая и т д ) , и почему
11 годов
назад
от
Nelya