Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут запас яблок уже начал подгнивать, как их можно побыстре использовать?
2 месяцев
назад
от
Василий Назаов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оо! Как раз есть возможность приготовить зефир или пастилу) . не такую пастилу , которая на яичных белках, а пастила, которая называется - СМОКВА.
Сейчас буду искать с помощью ГУГЛ (а)
2 месяцев
назад
от
Светлана Прохорова
▲
▼
0
голосов
перебрать и гниющие вымыв обрезать - в компот или пирог \\ и ешь на ночь по два штука
ещё недавно узнала рецепт - пюре яблочное смешать со сгущёнкой = очень вкусно - жаль мне часто нельзя сладкое
2 месяцев
назад
от
Настя Василенко
▲
▼
0
голосов
Сварить варенье. Порежьте и сушите , если есть печь. Можно на нитку нанизать с помощью иглы, затем сушить возле батареи или печки.
Можно порезать и заморозить в морозилке для компотов.
2 месяцев
назад
от
Дима Макаров
Связанные вопросы
9
ответов
что приготовить из фарша, девочки? все что я знаю уже приелось! ваши предложения?
11 годов
назад
от
hhh
1
ответ
Почему профессиональные повора учат зелень не резать, а рвать?
5 годов
назад
от
SSSSSS
3
ответов
подскажите хороший рецепт блинов без яиц! есть много подкисшего молока, но нет яиц (
10 годов
назад
от
LeNo4Ka =)