Все о еде
Войти
Регистрация
Есть задумка накатать фарш с рисом, и в морозилку, как рис поймать на полу готовность? Эти ёжики ведь попадут на
Сковородку. и рису ещё достанется, мож сырой?
2 месяцев
назад
от
Сергей Сергеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть (от пыли) . Залить холодной водой (3-5 мер) . На среднем огне довести до кипения.
Это и есть полуготовность.
Если процесс повторить, т. е. промыть (от слизи) . Залить холодной водой и довести до кипения, то рис будет полностью готов.
Рис в ёжиках скоре всего останется сыроватым. Обычно рис доводят до готовности до смешивания с фаршем.
2 месяцев
назад
от
Ильдар Юсупов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить путасу, что бы можно было съесть? Рыба не самая вкусная, но зато доступная по цене.
7 годов
назад
от
Роман Смирнов
1
ответ
Как научиться готовить? умею варить пельмешки. да. наверно это все что я умею)
9 годов
назад
от
Злобный Клоун
3
ответов
Взбиваю не переусердствуя картофельное пюре блендером. Очень отличается от ручной мялки, Сказка, а не пюре! А Вы?
7 годов
назад
от
МаргаритаХохлова