Все о еде
Войти
Регистрация
А что в России использование пальмового масла не запрещено в хлебобулочных изделиях?
Читаю состав разной сдобы и везде содержится пальмовое масло и маргарин из того же самого пальмового масла. А внизу написано что сответствует какому-то стандарту Европейского качества.
2 месяцев
назад
от
Olessya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нету там пальмового масла.
Зачем его запрещать, в угоду консперологам.
А в маргарин добавляют пальмовое масло, чтобы уменьшить количество трансжиров, стандарты такие, основаны они не на возгласах домохозяек в белых халатах из ютуба, а на статистике с клиник со всего мира.
2 месяцев
назад
от
ПтЫц
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пряников — не знаю что с ними делать. Что посоветуете?
3 годов
назад
от
Человек у которого есть всё
1
ответ
Посоветуете зеленый чай в пакетиках?
6 годов
назад
от
Евгений Исмаилов
1
ответ
Почему в Москве нет жёлтой морквы?
3 годов
назад
от
Пęӵęήьκą Riabceva