Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать медовуху?
2 месяцев
назад
от
Алиша Малёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все просто кипятим воду , как остынет до комнатной температуры , добавляем мёд , дрожжи ( специальные для медовухи) , можно добавить специи , травки и т. д. закрываем бак ставим гидрозатвор и ждем когда проиграет , готовую медовуху надо хранить в холодильнике, бак предварительно надо вымыть , советуют обработать антисептиком, но я этого не делаю . Советую почитать как справочный материал.
2 месяцев
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Блины какого вкуса самые популярные?
2 месяцев
назад
от
Лана
1
ответ
Подскажите рецепт хлебных лепешек. Самых простых! У меня минимум ингредиентов! Город в снегу - хлеба нигде нет.
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ NABIK
1
ответ
Шашлык из тушенки?
9 годов
назад
от
Алина Кривенкова