Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве РАЗРЫХЛИТЕЯ ТЕСТА, пордсмкажите пож-ста
2 месяцев
назад
от
Юлия ,,,,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода с кислотой (лимонная, уксус, кисломолочка) .
Сильно газированная ледяная вода (замесить тесто на ней) .
Взбитый яичный белок. Если осторожно ввести его в тесто, при выпечке оно поднимется.
2 месяцев
назад
от
Анатолий Рябчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат Оливье так, как никто не готовит?
3 месяцев
назад
от
денис плохих
2
ответов
И всё таки, оливье с колбасой или с мясом ?
5 годов
назад
от
Дарья Василюк
1
ответ
можно ли кушать такие котлеты или всеже не стоит?
8 годов
назад
от
РусалкА