Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении?
капуста же итак кислая а паста тоже
3 месяцев
назад
от
Nadejda Blagodarnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении не обязательно. Однако, томатная паста может добавить богатство и глубину вкуса в блюдо, а также помочь в удержании влажности и сочividности капусты. Если вы хотите сохранить боле кислую и остро-кислый вкус, можете использовать меньше томатной пасты или вобще не добавлять е. Все зависит от вашего предпочтения вкуса и рецептурного подхода.
3 месяцев
назад
от
vmpotap
Связанные вопросы
1
ответ
почему устрицы едят сырыми, в них что паразитов нет?
8 годов
назад
от
Елена Мелентьева
1
ответ
Что вы не будете есть, ни при каких условиях?
6 годов
назад
от
Павел Кузнецов
2
ответов
А что ОСОБЕННОЕ . готовите Вы к НГ столу ? )
4 годов
назад
от
илья гамаюн