Все о еде
Войти
Регистрация
Какой куриный суп вы варите?
Поделитесь пожалуйста рецептом куриного супа, который вы готовите в вашей семье.
3 месяцев
назад
от
Din_A
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый простой.
отвариваю курицу не целиком, а кусками.
добавляю только соль, перец горошком
и бланшированные лук и морковь.
когда обедаю, отвариваю отдельно что-нибудь.
это может быть лапша, рис, гречка, картофель + зеленый горошек.
зелень - укроп, петрушка, добавляю уже в тарелку.
если есть белые сухарики, тоже можно горсть небольшую
добавить.
3 месяцев
назад
от
Анна Кулаева (Некрасова)
▲
▼
0
голосов
Бульон, чтобы прозрачный был с жиринками. Но это надо заморочиться, подождать пока курица закипит, слить с не воду и накипь, налить новой и поставить уже на медленный огонь.
3 месяцев
назад
от
МиК ...
▲
▼
0
голосов
Ставим варить картофан. Пассеруем морковку с помидором.
Заране делаем куриный фарш с луком, лепим фрикадульки и когда картошка готова - закидываем их и пассеровку. Добавляем лаврушку , перец горошком. Можно и зелень в конце готовки. Усё.
Либо когда лень заморачиваться, заправляю готовый бульон вермишелью - паутинкой.
3 месяцев
назад
от
Гаухар Бекова (Тусенова)
▲
▼
0
голосов
Еврейский супчик. На 4-5 литров. Курятина отваривается, мясо (не всё! всего будет много, грамм двести) отделяется и режем мелко. Потом обратно в суп добавим. Дале морковку на терку и пожарить. Лук режем и пожарить. Пока режем/трём/жарим — в бульоне варится 1 крупная картофелина. Как сварится — толкушкой её в пюре прямо в бульоне да
3 месяцев
назад
от
Антон Курганов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
3 годов
назад
от
Ирина Малина
2
ответов
Говорят что Иван чай нужно собирать неделю перед Троицей, Троица прошла, стоит ли следовать этим указаниям, или.
7 годов
назад
от
Mercy_hita
3
ответов
Сколько на сегодняшний день в Москве и Питере стоят булка хлеба, пакет молока, макароны, сыр и масло?
11 годов
назад
от
Инга Бредис