Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный плов без курдюка и без лишнего жира?
А то я мясной жир ненавижу. Я при разделке избавлясь от него. Просто я пробовал обычный плов как-то и не понравился что привкус мясного жира был там. Так можно как-то плов приготовить без курдюка и чтобы вкуса жира в нем не было?
2 месяцев
назад
от
Alexander Ma***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете сделать на растительном масле, в Средней Азии часто на хлопковом или зигирном масле делают. На курдюке это уже для туристов или по богатому на хороший стол. А вот не жирный не получится, вся кухня от туда жирная по сути.
2 месяцев
назад
от
Max Sokol
Связанные вопросы
3
ответов
Сочетается фарш с сыром? И что можно придумать из этих ингридиентов?
6 годов
назад
от
Elena Romanova
1
ответ
Правильно ответил, чисто по поворски? Вопрос о соде в тесто +
5 годов
назад
от
Эльшан Нагиев
1
ответ
Кто знает вкусный рецепт консервирования томатов со сливами? Как то пробовала, очень вкусно! жаль рецепт не уточнила.
7 годов
назад
от
Анастасия Пронькина