Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, что вы добавляете и в какую кашу, что бы она не была скучна и пресна?
2 месяцев
назад
от
Ариша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну в рис и перловку лучше всего мясо и овощи, если плов не выйдет то и рисовая каша на ура идёт. Гречку можно с маслом молоком и сахаром, и тоже с мясом. А манка, пшено, кукуруза сладкими хороши и масла не жалейте, ещё купите. Лишь от завтрака английских сэров овсянка сэр меня воротит, так я же не сэр.
2 месяцев
назад
от
влад кириллов
▲
▼
0
голосов
Варю рис. потом жарю отдельно лук и отдельно морковь. ну что бы что нибудь не сгорело когда всё в кучу. Смешиваю с варёным рисом. Ну а там что то мясное. кетчуп. Чё та я называю это ленивый плов)
2 месяцев
назад
от
Бел Ка
Связанные вопросы
4
ответов
Как пожарить картошку?
4 годов
назад
от
miron
1
ответ
Мне вот интересно, мы всё время питаемся фруктами и прочей ерундой! А можно ли получать питательные вещества из почвы ?
5 годов
назад
от
Алина Сумина
1
ответ
можно ли заместо щавля в зелёный борщ нарезать салат?
9 годов
назад
от
Vorona