Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ягодная вода отличается от обычной?
2 месяцев
назад
от
андрей уртаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исстари на Руси был способ заготовки ягод - мочение. Просто ягоды заливали водой и потом убирали в погреба (холодники) на зиму. Периодически эту воду употребляли. В некоторых регионах почему-то эту воду называли квасом. Самый удачный таковой квас - брусничный. После слива воды можно заливать повторно. Сами лет. дцать делали. Всегда вкусне пить такой настой, а не просто воду. Кстати, китайский чай (зеленый, белый и некоторые улуны) , можно также заливать холодной водой, ставить на ночь в холодильник, а утром получается очень вкусный напиток.
2 месяцев
назад
от
брюнетка и блондинка
Связанные вопросы
2
ответов
Что в оливье ещё можно положить?
1 год
назад
от
маргарита кириллова
2
ответов
как правильно разделывать мороженную курицу
8 годов
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
5 годов
назад
от
ИЛья Орлов