Почему нельзя есть . опки огурцов?

3 месяцев назад от Наталия Мезенева

2 Ответы

0 голосов
Льзя. Просто та часть, к которой прикрепляются стебли, весьма толстокожая. Кстати, удивлю Вас тем, что в южноазиатских странах, как правило, серединки огурцов выбрасывают (вычищают) , а чаще всего едят шкурки.
3 месяцев назад от Валентин Толкунов
0 голосов
Во первых они сами по себе не вкусные потому что ближе к огуречным плетям, а во вторых если огуречные посадки удобряли химией её этой химии больше всего в опке. Я с грядки своей срываю, целиком ем, у меня нет ни грамма химии, вобще никаких удобрений.
3 месяцев назад от Галина Маркина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Марина Мустажапова (Свитина)
2 ответов
1 год назад от Bura Tingo