Все о еде
Войти
Регистрация
А хинкали, там сильно ли от пельменей отличается начинка?
Вот хотел сегодня приготовить хинкалии, никогда их не делал. Даже интересно, ток рецепт какой у них сама начинка как делается
2 месяцев
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для настоящих хинкали мясо очень мелко (не больше 1 мм) рубят ножом, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, укроп, кинзу, соль, красный и черный перец и обязательно бульон. Если нет бульона (хотя бы в кубиках) , добавляют воду.
2 месяцев
назад
от
myyrat jumayev
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется чего нибудь новенького. запечь картошку на костре. но обычно уже надоело. с чем е можно запечь?
11 годов
назад
от
Ксана!!!
1
ответ
Загадки про морепродукты, подскажите пожалуйста. подскажите
5 годов
назад
от
lady beaty
4
ответов
С какими овощным котлетами вы бы заморочились? И ваш рецептик
2 годов
назад
от
Виктория Волошинова