Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
2 месяцев
назад
от
vanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в какой кухне. В русской (советской? ) - блюдо. Во французской - нет. Это как паста: в итальянской кухне - блюдо, возможно даже, целая группа, в России - вобще к кухне отношения не имет (паста ГОИ, шлиф-паста) .
2 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, что можно приготовить?
10 годов
назад
от
Алевтина Козаченко
3
ответов
как варить уху из головы семги и форельных частей?
10 годов
назад
от
elen@ pantera
1
ответ
Еда на работе
3 годов
назад
от
Мехман Шабанов